关于大泽
大泽简介
董事长致辞
企业文化活动
资质荣誉
大泽大事记
厂区展示
大泽优势

      

  

秋葵视频官网是一家专业生产电积锌、电积铜、电积镍、电积锰、电积钴等湿法冶金用阴阳极板高新技术企业。

公司坚持以科技创新,以“为世界湿法冶金企业提供最优质的电极材料”为使命,经过二十多年的发展,拥有100余项知识产权,获20余项国家火炬计划和省市立项科技项目,起草制定了4项国家行业标准和6项企业标准,通过了IS09001质量管理、IS014001环境管理、GB/T28001职业健康管理、GB/T23331能源管理和GB/T29490知识产权管理等体系认证。

公司是国内技术领先、产能最大、综合实力最强的极板制造企业。以绿色、节能、环保、共赢的发展理念,在内蒙古巴彦淖尔、内蒙古赤峰、湖南衡阳、陕西汉中、广西河池、缅甸等地建立生产基地,为紫金矿业、中国有色、株冶集团、陕西有色、万宝矿产等国内外上百家知名冶金企业提供优质的产品和快捷的服务。

大泽人以求真务实的态度,正朝着更高、更远的目标奋勇前进!

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:没有了
COPYRIGHT @ 2009-2016 秋葵视频官网滇公网安备 53019002000222号         公司地址: 昆明呈贡马金铺国家高新技术产业开发区